< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

谋长远开新局,听山西投促系统的他们2021年有啥打算!

2021年02月08日 16:35:50 来源: 新华网

  “爱招商、会招商、招好商、招大商,2021年我们将做好分析研判、科学制定方案、狠抓落实推进,交上一份人民满意的招商答卷。”

  “我们要利用好投促干部业务学习平台,让每一名干部懂市场、善公关、通业务,成长为‘行家里手’,打造一支专心、专注、专门、专业的招商‘劲旅’。”

  “我们将进一步拓展对外合作平台,配齐招商资源要素,固基础、链延伸、盯目标、开新局,奋进2021年。”

  “我们‘投促人’一定要用革故鼎新的超越精神,披荆斩棘的革命精神,敢为人先的创新精神,只争朝夕的追赶精神和脚踏实地的务实精神,从我们的观念、理念、思路,再到我们的体制、机制、制度,最后到我们的政策、举措、方式,实行全方位、系统性的改革。”

  ……

  日前,山西省投资促进局在2021年山西投资促进工作会议暨专业能力提升培训会上提出,2021年是投资促进系统的使命聚焦年、项目盘活年、投资促进年,更是打基础、利长远、促转型、蹚新路的一年。

  这一年,每个“投促人”在做好招商工作“服务员”、投资项目“信息员”、投资促进“研究员”的同时,将如何强化投资促进主体意识,全力推动山西投资促进工作,为服务经济社会发展大局贡献一份自己的力量?

  跟随新华网,一起来看他们的打算!

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127080770