晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原机场有了便民核酸检测点

2021年01月31日 09:04:29 来源: 山西晚报

  原标题:太原机场有了便民核酸检测点费用74.5元,采集完无需现场等待,扫码即可查询结果

  1月30日,记者从太原武宿国际机场获悉,该机场设立了便民核酸检测点,方便有需要的旅客及时快速检测。

  根据太原市防控要求,14天内有中高风险区、中高风险区所在地市的低风险区、河北低风险区、省内晋中市榆次区使赵乡旅居史的,需要持3日内核酸检测证明;国内其他低风险区旅居史的,需要持有7日内核酸检测证明;如果没有相关核酸检测证明,可前往T2航站楼一层3号门外便民核酸检测点进行检测。

  据悉,在太原机场便民核酸检测点检测费用为74.5元,采集完无需现场等待,通过扫描现场二维码进入相关程序即可自行查询检测结果。如需开具发票和纸质版核酸结果,可到太原市中心医院现场开具。(记者 郭燕杰)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127046021