晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

晋中市榆次区对高村及周边12.8平方公里区域人员开展核酸检测

2021年01月23日 08:50:45 来源: 山西日报

  原标题:【统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作】晋中市榆次区对高村及周边12.8平方公里区域人员开展核酸检测

  1月22日,记者从晋中市政府召开的新闻发布会上获悉,为全力控制疫情传播风险,阻断疫情传播链条,科学精准做好各项防控工作,经专家综合研判,按照“从严不过度、从细不疏漏、从实不失误”的原则,晋中市榆次区以高村为中心向周边拓展,划定了12.8平方公里的范围,继续开展核酸采样检测工作。

  按照安排,1月23日,对划定区域内(高村及周边区域6981人除外)的人员开展核酸采样检测。具体范围是:榆次区经西大道以东、龙湖大街以南、银泰路以西、顺城西街以北,另外还包括中鼎物流园区、山西娃哈哈食品公司、山西娃哈哈昌盛饮料公司。这是该区域继榆次区第1次全员核酸检测后的第2轮检测。

  1月25日,对划定区域内的高村及周边区域的6981人开展第4轮核酸采样检测。(记者裴云锋)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001127015635