晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

2021大同古都灯会停止举办

2021年01月19日 08:19:25 来源: 太原晚报

  原标题:2021大同古都灯会停止举办

  省文旅厅18日消息,根据当前疫情防控形势,“2021中国大同古都灯会”停止举办;贾家庄文化生态旅游区只开放室外区域,室内场所暂不开放。2013年开始,大同市以部分修复的大同古城墙为舞台,举办古都灯会,向全世界游客展现“观古都灯会,赏天下大同”的盛大文化景观。由于目前国外新冠肺炎疫情持续蔓延,国内疫情呈现多点散发、局部聚集的态势,中国大同古都灯会组委会研究决定,停止举办2021中国大同古都灯会。

  山西贾家庄腾飞旅游开发有限公司发布公告称,贾家庄文化生态景区暂停接待中高风险地区游客和境外游客。疫情防控期间,贾家庄文化生态旅游区只开放室外区域,室内场所暂不开放,按照汾阳市疫情防控办要求景区接待游客量不得超过核定最大承载量的50%执行。景区实行“无预约不旅游”,游客须关注微信官方平台“山西汾阳贾家庄乡村旅游”,如实填写个人信息进行实名制预约。(记者贾尚志)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126997392