晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

出席山西省政协十二届四次会议的委员抵并报到

2021年01月19日 07:46:09 来源: 山西日报

  原标题:出席省政协十二届四次会议的委员抵并报到

  省政协十二届四次会议召开在即,1月18日,出席会议的省政协委员陆续抵达太原,向大会报到。他们将认真履行参政议政职责,就我省经济社会发展大计和民生福祉问题积极建言献策。

  1月18日上午,记者在会议驻地迎泽宾馆看到,前来报到的委员们严格遵守疫情防控有关规定,主动出示“健康码”和“行程码”,测量体温、做核酸检测后,在一层大厅办理入住手续。因疫情防控要求,本次大会将遵循安全第一、科学施策、闭环管理、严密细致的原则,把常态化疫情防控措施贯穿于大会全过程和各环节。

  即将召开的省政协十二届四次会议是在我省开局“十四五”、转型出雏型的关键时间节点上召开的一次重要会议。在采访中,记者了解到,许多委员深入基层调研,撰写了不少涉及转型发展、高质量发展的提案,还围绕群众关注的难点、热点问题提出提案,内容涉及教育、交通、医疗卫生等方面。

  记者电话联系后得知,省政协委员、山西白求恩医院骨科副主任霍建忠早早来到大会驻地并州饭店报到,他表示,作为一名来自基层的政协委员,在接下来几天的时间里,将以饱满的热情积极建言献策,把更多基层声音和百姓热盼传递到两会上,为助力我省“十四五”转型出雏型开好局、起好步贡献智慧和力量。(记者邓伟强)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126997250