晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

出席山西省十三届人大四次会议的代表抵并报到

2021年01月19日 07:46:09 来源: 山西日报

  原标题:出席省十三届人大四次会议的代表抵并报到

  怀着对“十四五”的美好憧憬,肩负全省人民的重托,1月18日,出席省十三届人大四次会议的代表陆续抵达太原,向大会报到。未来几天,500多名代表将以严肃认真的态度依法履职尽责,共商转型发展大计。

  在各代表团驻地,代表们在工作人员的引导下有序快速地办理报到手续。日程缩短、听取报告时间调整、列席人员减少、疫情防控举措严格……这些变化并没有影响大家履职的热情。不少代表入住后便开始整理和熟悉会议材料,准备提交大会的议案、建议。大家纷纷表示,将按照大会议程安排,严格遵守各项纪律,精心准备讨论发言,提出高质量议案、建议,真正做到为百姓“代言”、为发展献计,圆满完成大会各项任务。

  省人大代表王波说,我们一定要以饱满的政治热情,昂扬的精神状态,务实的工作作风,认真履职尽责,充分反映人民心声,聚精会神开好这次大会。

  省人大代表刘华丽正在精心准备着建议,她说:“我今年带来的建议是‘推进农村清洁取暖全覆盖,助力美丽乡村建设和乡村振兴’。今年是‘十四五’开局之年,在这样的历史性节点参加大会,使命光荣,责任重大。我一定会认真履职,开好这次大会,为实现山西‘十四五’转型出雏型贡献智慧和力量。”(记者杨文)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126997240