山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西省政协十二届四次会议宣传工作聚力融媒表达

2021年01月18日 18:38:49 | 来源:新华网

  新华网太原1月18日电(吴银冰)“力求推出有分量、有深度、有影响的优秀融媒体作品。”山西省政协十二届四次会议新闻发布会18日召开,省政协副主席、大会秘书长席小军就1月19日将在太原召开的山西省政协十二届四次会议有关情况向媒体通报,并对新闻宣传工作作出安排。

  席小军表示,即将召开的山西省政协十二届四次会议是在全省开局“十四五”、转型出雏型的关键时间节点上召开的一次重要会议。会议宣传工作将聚焦大会主题,充分展示十二届山西省政协资政建言的实绩、凝心聚力的作为;宣传好省政协委员双岗履职的风采、积极奉献的情怀,力求推出有分量、有深度、有影响的优秀融媒体作品。此外,大会宣传还将全方位、多角度、多平台呈现山西省政协组织、各族各界为山西转型发展蹚新路、出雏型凝心聚力、众志成城的新气象、新作为。

  据了解,此次大会的主要议程是:听取和审议政协山西省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协山西省委员会常务委员会关于省政协十二届三次会议以来提案工作情况的报告;列席山西省第十三届人民代表大会第四次会议,听取和讨论政府工作报告、“十四五”规划纲要及其他有关报告;审议通过政协第十二届山西省委员会第四次会议政治决议;审议通过政协第十二届山西省委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十二届山西省委员会提案委员会关于省政协十二届四次会议提案审查情况的报告;审议通过人事事项。

【纠错】 [责任编辑: 王梦佳]
<
>
X
010070280010000000000000011100001126996258