晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西博物院调整参观人数

2021年01月17日 08:53:10 来源: 太原晚报

  原标题:山西博物院调整参观人数

  根据疫情防控形势的新变化,为有效防范疫情传播,保障游客身体健康,即日起,山西博物院调整每日限额参观人数为4500人,山西青铜博物馆为每日1500人。

  山西博物院和山西青铜博物馆,开放时间为每周二至周日9时至17时,16时停止入馆,除法定节假日外每周一闭馆。两馆均实行实名制、分时段预约,参观者可提前3天(含当天)在山西博物院官方微信公众号预约,目前仅接受个人预约,暂不接受团体预约。

  参观时,需携带本人身份证,提供预约信息、健康码及个人防疫行程卡信息进行核验。根据省、市疫情防控小组的最新通知,14天内来自国内中高风险区及入境人员谢绝入馆参观。老年人可凭身份证或老年证取消预约环节,在现场工作人员协助下完成个人信息登记和健康码、行程卡的申领,完成后可进馆参观。

  观众在排队核验信息后,分散入馆,参观全程务必佩戴口罩,做好个人防护,不在展厅聚集。如遇身体不适,及时与馆内工作人员联系。因疫情防控的需求,馆内暂停人工讲解和线下教育活动,线上活动及线上观展陆续在官方网站、微信推出。(记者陈辛华)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126991098