晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西公布598个见习岗位

2021年01月15日 07:57:09 来源: 太原日报

  原标题:我省公布598个见习岗位

  1月14日,省人社厅公布今年第一批省直就业见习岗位信息,包括22家就业见习单位的598个见习岗位。有见习意向的高校毕业生可从中挑选适合自己的职位,参加为期3个月至12个月的带薪就业见习。见习期间,毕业生可按月领取生活补贴。

  此次公布的就业见习岗位,均在太原市。包括山西省文化馆、山西省省级机关住房资金管理中心、山西省科学技术协会、汾东公寓管理处、共青团山西省委、山西省总工会、山西省商务厅等22家见习单位,岗位有文秘、出纳、舞蹈、党建、宣传、后勤、财务管理、水电维修、物业管理等,专业涉及汉语言文学、财务、会计、经济、舞蹈编导、新闻学、行政管理等。山西方寸间科技公司、山西诚瑞祥科技公司、山西华宇百花谷商业中心等单位提供的市场开拓、行政、人事、出纳、核算员、结算员等见习岗位则不限专业。(李晓并)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126984416