晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西男篮111比106战胜江苏队 止住连败脚步

2021年01月13日 08:11:34 来源: 太原晚报

  原标题:111比106击败江苏队 山西男篮终于赢球了

  新华社 发

  1月12日, CBA 常规赛再战一轮,山西男篮111比106战胜江苏队,止住连败脚步。

  此战之前,两支球队可谓同病相怜,山西男篮遭遇了三连败,江苏队也是连输两场球。本赛季两队已经有过一次交手,山西男篮以100比84轻松胜出。

  昨日再次交手,整体实力上的优势,令山西男篮在比赛中打得较为放松。虽然江苏队几次在比分上获得领先,但是只要山西男篮一发力,随即实现反超。比赛进行至最后时刻,外援莫兰德6次犯规离场后,山西男篮失去了内线优势。比赛因此一度产生悬念,所幸刘冠岑、原帅连续投篮命中,山西男篮有惊无险取下胜利。

  本场比赛,莫兰德砍下全场最高的30分,并有9个篮板球入账。在富兰克林缺阵许久的情况下,原本并不擅长进攻的莫兰德,如今已经摇身一变成为山西男篮的“得分王”。

  颇为有趣的是,山西男篮的另一位防守悍将刘冠岑,昨日也在进攻端大爆发。全场比赛,刘冠岑两分球5投4中,三分球3投全中,命中率惊人。(记者杨尔欣)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126975897