晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原杏花岭:检查肉类市场 规范经营行为

2021年01月12日 15:20:24 来源: 太原晚报

  原标题:检查肉类市场 规范经营行为

  1月11日,杏花岭区新闻中心通报,为强化肉类市场监管,规范肉类经营行为,该区开展了肉类市场专项检查行动。

  行动中,杏花岭区市场监督管理局执法人员检查了辖区顶好海鲜农贸市场、五龙口海鲜农贸市场等集贸市场的肉类摊位、肉类经销专营店等经销场所。检查内容包括肉类经营户的证照、索证索票制度、经营场所卫生状况,以及肉类产品来源渠道等。执法人员逐一核对进货台账记录、动物检疫合格证、肉品品质检验合格证等产品合格证明。

  执法人员介绍,对检查中发现的来源不明肉类,一律当即责令下架停售,做到排查全覆盖,隐患零容忍。(记者袁剑锋通讯员刘璟琛)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126974007