< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市杏花岭区成立“最美时代新人联盟”

2021年01月08日 16:37:38 来源: 新华网

  1月6日,山西省太原市“时代新人说——我们走在大路上”大型讲述活动杏花岭区分赛区决赛暨杏花岭区最美时代新人发布会举行。当日,杏花岭区成立“最美时代新人联盟”,倡议“最美时代新人”在工作和生活中引领新风。

  决赛最终评出“时代新人最佳讲述人”1名,“时代新人优秀宣讲者”3名,“时代新人宣讲者”5名,单位优秀组织奖5名。

  活动现场。新华网 发

  决赛现场,来自全区各单位、各街(乡)海选优胜者逐个上台,用平实、自然、流畅的语言,动情地讲述在不同岗位上的平凡故事,激励全区广大党员干部群众锐意进取、顽强奋斗,共同建设“宜业、宜学、宜居、宜游、宜乐”的现代城区。

  活动现场。新华网 发

  据悉,自2018年5月以来,杏花岭区持续开展时代新人主题活动,在此期间涌现出一大批立足本职、踏实奋斗的最美时代新人,发挥示范引领作用。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126961121