< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

介休一商业综合体项目启动 总投资40亿元

2021年01月06日 17:15:09 来源: 介休市委新闻中心

  奠基仪式现场。

  1月5日,介休市保利达城市广场奠基仪式举行。介休市委书记张鹏宣布项目正式启动。

  据了解,介休市保利达城市广场项目总投资40亿元,是一座集住宅、购物、娱乐、餐饮、商务于一体的大型商业综合体。项目建成后对提升介休市城市综合品质和区域影响力,引领全市现代服务业提档升级将带来深远影响。

  保利达中国置地总经理钟宝民表示,介休市区位优势、经济实力和营商环境是吸引集团投资的主要原因,今后将发挥保利达集团的国际物管服务和商住建筑品质,为介休的经济发展作出贡献。

  介休市委副书记、市长范亮珍表示,保利达城市广场项目,是打造区域性中心城市、推动介休市经济社会高质量发展的重大举措。下一步,介休市委、市政府将创优环境、加快进度,早日将城市广场建设成为区域性商业中心,打造成为介休新地标,为介休高质量发展注入强劲动力。(郭敏 宋晖)

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126952907