晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

16家单位角逐山西省质量奖

2021年01月06日 08:01:58 来源: 太原晚报

  原标题:16家单位角逐山西省质量奖

  1月5日消息,16家单位参加了陈述答辩会,角逐第三届山西省质量奖。

  山西省质量奖是我省质量领域的最高奖励。经有关组织和个人自愿申报、各市政府及山西综改示范区管委会提名推荐、省质量强省领导小组办公室审查并征求相关部门意见,全省共有34家单位和9名个人进入第三届山西省质量奖受理名单。经过前期的审核、审查和遴选,山西省工业设备安装集团有限公司等16家单位脱颖而出,进入答辩环节。

  为了保证评选的科学性,本届质量奖广泛吸收省内外质量奖评审的知名专家。原国务院参事、国际质量科学院院士郎志正担任首席评审专家,山东大学博士生导师、知名质量管理专家温德成教授担任评审组组长,与其他来自全国各地的7位专家共同组成专家评审组。

  省市场监管局有关负责人介绍,为加快建设质量强省,促进高质量转型发展,挖掘和推广全省“六新”企业质量管理特色和经验,本届质量奖评选特增设“六新”产业导向100分加分项指标,推动“六新”领域企业的发展壮大,助力全省高质量转型发展。(记者 何宝国)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126950000