晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省2021年高招美术类专业省级统考成绩揭晓

2021年01月05日 08:03:21 来源: 山西日报

  原标题:我省2021年高招美术类专业省级统考成绩揭晓

  1月4日,记者从省招考中心获悉,我省2021年普通高校招生艺术类美术专业考试评卷工作圆满结束,成绩已可查询。

  即日起,考生可凭考生号和网上报名时设置的密码,登录山西招生考试网“普通高考考生网上服务平台”查询和打印成绩,我省不发放校考报考资格证明。凡我省普通高考美术类专业考生,省级统考总成绩不低于180.00分,且其中2门单科成绩各不低于60.00分的,均有资格参加省外本科高校组织的美术类专业校考。

  据悉,除经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校(含部分艺术类本科专业参照执行的少数高校)外,高校美术学类和设计学类专业使用省级统考成绩,不再组织校考。有资格组织美术类专业校考的高校校考实施办法,请广大考生及时关注有关高校发布的招生简章、校考公告以及山西招生考试网发布的相关信息。(记者 李林霞)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126945818