晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西“5G+移动云”融入百业服务大众

2020年12月26日 08:30:13 来源: 山西日报

  原标题:山西“5G+移动云”融入百业服务大众

  12月22日,笔者在太原举办的2020年“智慧云网赋能万象”移动云城市峰会·太原暨全国生态合作伙伴颁奖典礼上获悉,“5G+移动云”正加速融入千行百业,一批批亮眼的云应用已陆续呈现在我们面前。

  近年来,山西移动把信息化建设、数字化转型作为重要发展目标,把落实“新基建”战略作为重大政治任务,在全省积极部署5G网络,加快推动5G融入百业、服务大众,与省内政务、医疗卫生、文化旅游、智慧城市等行业进行了深度融合。山西移动总经理魏春辉表示,该公司将通过移动云为各行业提供数字化转型一站式服务,不断将移动云融入千行百业。(李姝)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126909296