晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西广播电视大学更名为山西开放大学

2020年12月19日 08:46:26 来源: 山西晚报

  原标题:山西广播电视大学更名为山西开放大学

  12月18日,山西晚报记者从省政府获悉,我省发布《关于同意山西广播电视大学及市级广播电视大学更名的批复》,同意山西广播电视大学更名为山西开放大学。

  我省同意山西广播电视大学更名为山西开放大学、太原广播电视大学更名为太原开放大学、临汾广播电视大学更名为临汾开放大学、运城广播电视大学更名为运城开放大学、山西广播电视大学大同分校更名为大同开放大学、山西广播电视大学朔州分校更名为朔州开放大学、山西广播电视大学阳泉分校更名为阳泉开放大学、山西广播电视大学吕梁分校更名为吕梁开放大学、山西广播电视大学长治分校更名为长治开放大学、山西广播电视大学晋城分校更名为晋城开放大学。

  我省明确,省、市广播电视大学更名后,除名称外,其隶属关系、管理体制以及原有的学历、非学历教育办学权等保持不变。按照开放大学新的办学定位,省、市开放大学同时加挂“老年开放大学”牌子,实行“两块牌子、一套人马、一个法人”的管理和运行体制。(记者 薛建英)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126880434