晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原市妇幼保健院长风院区住院病区全面启用

2020年12月18日 08:03:43 来源: 太原晚报

  原标题:市妇幼保健院长风院区住院病区全面启用

  南内环院区门诊照常开放 不再接收急诊和住院患者

  继市妇幼保健院长风院区儿内科和成人内科病房启用之后,12月18日起,该院长风院区产科、妇科、计划生育手术科、新生儿科、儿外科等住院病区及麻醉手术科也将正式投入使用。同时,南内环院区门诊照常运行,但不再接收急诊、住院患者。

  产科:12月19日8时起,长风院区产科住院病区全面启用,产科急诊、住院患者请到长风院区就医。同时,南内环院区产科门诊照常运行,但不再接收产科急诊、住院患者。

  妇科:12月21日8时起,长风院区妇科住院病区全面启用,急诊、住院患者请到长风院区就医。同时,南内环院区妇科门诊照常运行,但不再接收妇科急诊、住院患者。

  计划生育手术科:12月21日8时起,长风院区计划生育手术科全面启用,开始接收门诊、急诊、住院患者。南内环院区计划生育手术科门诊照常运行,但不再接收计划生育手术急诊、住院患者。

  新生儿科:12月19日8时起,长风院区新生儿科住院病区全面启用,新生儿科急诊、住院患者请到长风院区就医。同时,南内环院区新生儿科门诊照常运行,不再接收新生儿急诊、住院患者。新生儿转运电话变更为0351-2909009。

  儿外科:12月18日18时起,长风院区儿外科住院病区全面启用,急诊、住院患者请到长风院区就医。同时,南内环院区儿外科门诊照常,但不再接收急诊、住院患者。

  耳鼻喉科:南内环院区耳鼻喉科12月15日起不再接收住院患者,12月18日起不再接收急诊患者。长风院区耳鼻喉科急诊及收治住院时间另行通知。

  麻醉手术科:12月19日起长风院区麻醉手术科正式运行;南内环院区麻醉手术科于12月19日至22日只接急诊手术,23日起全部搬迁至长风院区。

  欲前往市妇幼保健院就医的患者如有疑虑,可拨打该院总值班电话,南内环院区0351-5620990,长风院区0351-2909029。(记者郝晓炜通讯员殷晔)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126875248