晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

“限量版太原地铁卡免费送”?假的!

2020年12月14日 07:56:37 来源: 太原晚报

  原标题:“限量版地铁卡免费送”?假的!

  太原地铁2号线通车在即,近日,微信朋友圈中出现“限量版太原地铁公交卡免费送,庆祝太原地铁首条地铁月底开通!”的消息。12月13日,太原中铁轨道交通建设运营有限公司提醒市民,此消息不实,大家不要轻信。

  这几天,很多人在微信朋友圈中见到“限量版太原地铁公交卡免费送,庆祝太原地铁首条地铁月底开通!”的消息,链接内文章以太原地铁2号线年底开通相关内容为题,声称“识别相关二维码即可参与领取,送出限量版太原地铁公交卡”,要求用户进行扫码关注其他与之无关的微信公众号后进行相关操作。对此,太原中铁轨道交通建设运营有限公司作为太原地铁乘车票卡的独家发行方,在此特别提醒:目前有关太原地铁2号线所有乘车票卡还未正式对外发售,会适时在相应官方平台对外发布地铁2号线所有的种类、样式车票及购买方式,市民莫要轻信网上不实信息。(记者李涛)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126856115