晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原植物园可预约7日内门票入园

2020年11月26日 08:54:17 来源: 山西晚报

  原标题: 太原植物园可预约7日内门票入园 须携带本人有效身份证

  11月25日,山西晚报记者从太原植物园获悉:为提升游园体验,该园再次优化预约门票的有关细节,从11月25日晚8时起,市民可预约7日内门票。

  太原植物园试运营以来,市民入园观赏珍稀植物的热情高涨,目前预约高峰期同时有约500万的点击量。此前,该园将每日可预约门票数从5000张调整为6000张,在此基础上,即日起又在时间段上放宽,可预约七日内门票。太原植物园的工作人员提醒,试运营将持续至12月31日,游客凭本人身份证仅能预约一次一张门票,已成功预约的游客无法二次预约购票。

  另外,太原植物园工作人员每日都会对恶意抢票的账号进行封杀,同时与公安部门联合开展打击线下黄牛专项行动。在此也提醒市民:“太原植物园”微信公众号是门票预约的唯一途径,大家不要轻信网上高价转票信息,入园须携带本人有效身份证。(记者 郭燕杰)

[编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001126787123