< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西白求恩医院妇产科大楼启用 床位数大幅增加

2020年11月23日 14:55:48 来源: 山西白求恩医院

  

  山西白求恩医院妇产科新病区开诊。

  11月20日,山西白求恩医院妇产科大楼启用,床位从原来的165张扩增到263张。

  据了解,山西白求恩医院妇产科新病区,共有5层,独栋布局。经过重新规划装修,妇产科室床位从原来的165张扩增到263张;学科内部设施优化划分为妇科、产科、妇科肿瘤3个亚专科和6个病区。此外,山西白求恩医院生殖中心也在积极筹备中。

  另外,第一届同济山西妇产科高峰论坛也于当日举办,中国工程院院士、华中科技大学同济医学院附属同济医院妇产科学系主任马丁教授等专家进行了学术交流,探讨有关妇科肿瘤、普通妇科、生殖医学、产科、产前诊断与筛查的热点难点问题。(许文辉)

 

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126775311