晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省农产品展销中心具备入驻条件

2020年11月22日 09:13:13 来源: 山西晚报

  原标题:山西省农产品展销中心具备入驻条件

  11月20日,山西晚报记者从山西省农产品品牌大会上获悉,历经4个月,山西省农产品展销中心(省农展中心)已具备入驻条件。

  省农展中心项目位于省城坞城路与晋阳街口,是我省农产品品牌“走出去”战略的一个重要组成部分,承担着全省农产品集中展销的“桥头堡”重任,达到了“市市开设展销馆、县县举办特产周”的目的,真正成为农业新品的发布地,名优特产的集散地。截至目前,该项目建设已经正式交付使用,具备入驻条件,特别是已有山西药茶、山西小米等行业馆签约进驻,晋城馆、吕梁馆等市级馆已开工建设,九牛牧业、宁化府等地标馆即将开业。

  下一步,我省11市将在此设有固定的市级特产馆,全省各县轮流举办县级特产周,构建成“五位一体”永不落幕的农展会。(记者 薛建英)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001126770717