晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西农谷首批永生干花产品上市

2020年11月20日 07:59:27 来源: 山西日报

  原标题:山西农谷首批永生干花产品上市

  11月18日,山西农谷象农花草直营店内鲜红翠绿、花意盎然,首批上市的永生干花产品惹得来往顾客纷纷驻足观赏。该产品的成功上市,标志着山西农谷花卉产业园初步完成产、供、销一体化建设,开启建设、生产、销售同步进行的新阶段。

  和鲜花不同,永生干花是利用科学的脱水干燥技术,在保留花香、花气、花品形态的同时延长花卉保质期,由于其对季节、环境等依赖较小又能达到永生的效果,备受消费者青睐,市场前景广阔。此次上市的永生干花由山西农谷三象花艺科技有限公司种植加工,该公司总经理薛红伟介绍,目前该公司可生产绣球、玫瑰、菊花、满天星、薰衣草等40多个永生干花品类,同时,向大家展示从鲜花到干花的业态和加工全过程,提供干花种植加工技术,可带动周边农户致富。(记者裴云锋)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126762635