晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

“晋情来消费”太原站第九轮电子消费券11月13日投放

2020年11月13日 07:59:17 来源: 太原晚报

  原标题:第九轮电子消费券明日投放 家电专用券投放348万元

  想要买家电的市民朋友注意了!11月14日上午9时整,“晋情来消费”太原站第九轮政府消费券开始投放,共涉及37.6万张、总金额1244万元,其中,家电专用券共投放1.6万张、金额348万元,是消费券投放以来力度最大的一轮。

  银联山西介绍,第八轮电子消费券加大了各券种投放力度,受到民众热情欢迎,“双11”当天,各种电子消费券的核销量是平常两倍,由于杠杆比高,对消费市场的拉动作用显而易见。

  明日要投放的第九轮电子消费券包含7万张、211万元的住宿餐饮券;24万张、365万元的零售通用券;1.6万张、348万元的家电专用券;5万张、320万元的百货家居券。银联山西介绍,从以往投放情况来看,家电专用券十几秒时间就被抢光了,核销率最高,最受消费者欢迎。所以,这次消费券投放,特意加大了家电专用券投放力度。其中,家电专用券中的满2500元减300元,共1万张、金额300万元,数量和金额是上一轮的两倍多,将惠及更多准备购买家电的消费者。

  “晋情来消费”太原站政府消费券投放活动,从9月19日至12月31日,活动分15轮进行,历时104天。活动期间,每周六上午9时整,有一轮消费券开始投放。位置在太原市的民众,可以通过“云闪付”APP首页进入“晋情来消费”活动页面,或者在“云闪付” APP 首页-“奖励中心”领取消费券。领取票券后可在“去哪儿用券”查看支持核销门店信息。票券有效期7天,抢到券的民众需在规定期限使用。(记者 贾尚志)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126733634