晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

《山西省政务数据管理应用条例(草案)》公开征求意见建议

2020年10月20日 07:37:27 来源: 山西日报

  原标题:《山西省政务数据管理应用条例(草案)》公开征求意见建议

  10月19日,记者从省人大常委会获悉,经过初次审议修改后的《山西省政务数据管理应用条例(草案)》,向社会公开征求意见,意见征集截止日期10月25日。

  为进一步提高政务服务水平,不断增强市场主体和人民群众的满意度,省人大常委会起草了本条例草案。草案明确了政务数据国有资产的属性、相关机构部门在政务数据管理应用中的职责、数据共享开放的原则和要求,规定了政务服务便民化要求,对公民、法人、社会组织的权利保护,政务数据开发应用等内容。条例草案具体内容可登录山西人大网进行查询,查询网址:http: //www.sxpc.gov.cn/tz/202010/ t20201016_10647.shtml。

  社会各界可以通过以下方式提出意见:一是发送电子邮件至sxrdfzw@sohu.com;二是寄信至山西省人大常委会法制工作委员会,地址:太原市迎泽大街319号,邮编:030073,信封上请注明政务数据管理应用条例征集意见。(记者杨文)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126631633