晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西公务员复审请留意疫情防控提示

2020年10月14日 08:18:59 来源: 太原晚报

  原标题:公务员复审请留意疫情防控提示

  10月13日,省公务员局发布特别提示:我省2020年度考试录用公务员资格复审工作正在进行,面试等后续环节也即将开展。9月27日以来,去过青岛市等出现疫情地区的人员,如出现发热、咳嗽等症状,以及与确诊病例、无症状感染者行程轨迹有交集的,请及时主动告知资格复审单位,并按疫情防控有关规定做好核酸检测和隔离观察。

  为确保考录工作顺利进行,保障广大考生的生命安全和身体健康,根据常态化疫情防控要求,我省对参加资格复审、面试及后续环节的考生发出特别提示,考生应密切关注掌握国内高、中风险地区的动态变化和病例的行动轨迹。如非必要,近期尽量避免外出,确保“健康码”为“绿码”。

  另外,近期注意做好个人防护,科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离,如非必要,避免参加人群聚集的活动。(记者 李涛)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126602740