< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

运城临猗县2020年底前拟公开出让11宗国有建设用地

2020年10月12日 16:47:22 来源: 新华网

  10月12日,运城市临猗县发布2020年第四季度土地公开出让计划,计划于年底前拟公开出让11宗国有建设用地。

  据悉,本次拟公开出让的11宗国有建设用地面积共有660.94亩,其中商业用地1宗,面积285.75亩;住宅用地7宗,面积177.34亩;工业用地3宗,面积197.85亩。

  为支持企业项目落地,临猗县以打造工业“标准地”为契机,先后成立了“标准地”改革领导小组,制定了推进“标准地”改革工作联席会议制度,印发了实施方案。由临猗县自然资源部门牵头负责召集联席会议制度成员单位,召开联席会议,协调解决具体问题,在限定时间内完成了“工业标准区”的环境影响、节能、区域地震安全性等7项区域评价事项的评估,设定了投资强度、亩均税收标准、容积率等5项控制性指标。

  临猗县将听取各界用地需求和工作建议,建立健全稳市场、稳预期、稳投资的保障制度,使土地出让程序更加简化、优化、标准化,持续提高土地节约集约利用水平。

  同时,临猗县还将主动帮企业压缩生产要素的整合时限,推动县域土地供给侧结构改革纵深发展。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126596648