< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

第二届山西地产行业足球赛鸣金 山西恒大夺冠

2020年10月12日 16:47:22 来源: 新华网

  经过一个多月的鏖战,“中德铝材·中德管业杯”第二届山西地产行业足球赛10月11日鸣金收兵。山西恒大队一路过关斩将,以全胜的战绩夺得冠军。碧桂园山西队、山西四建队分获亚军和季军。

  山西恒大队在领奖台上。新华网 发(付宇鹏 摄)

  决赛上半场,山西恒大与碧桂园山西旗鼓相当,以1比1平分秋色。下半场风云突变,碧桂园一名主力球员被红牌罚下。山西恒大抓住机会发起犀利的进攻,通过门前抢点、直接任意球等方式连进4球,最终将比分定格为5比1。碧桂园山西再次屈居亚军。上届比赛,碧桂园山西0比1负于山西四建获得亚军。

  碧桂园山西队在领奖台上。新华网 发(付宇鹏 摄)

  上届冠军山西四建在半决赛中以0比3负于碧桂园山西,随后的季军争夺战中,他们以2比1险胜山西建工,再次站上了领奖台。山西四建的啦啦队在看台上举着标语,敲锣打鼓为本队加油助威,获得了“最佳啦啦队奖”。

  山西四建队在领奖台上。新华网 发(付宇鹏 摄)

  山西恒大队的郭子健获得“最佳球员”称号,媒体联队的马克获得“最佳射手”称号,碧桂园山西队的杨旭蝉联“最佳门将”称号。进入“最佳阵容”的球员为:臧铂(融创太原)、杨文元(碧桂园山西)、王羽(山西恒大)、任康亮(山西四建)、史智超(山西建工)、焦俊超(荣盛山西)、张振兴(旭辉江山)、许志华 (铁建太原)、王朝阳(海尔山西)。当天共进行了两轮比赛,决出了所有名次。

  获得“最佳阵容”的球员领奖。新华网 发(付宇鹏 摄)

  山西省房地产业协会会长于世玮表示,希望本次比赛所展示出的顽强拼搏、竞争进取、讲规则、讲协作、讲友谊的精神,在全行业不断发扬光大,为促进全省地产行业的高质量健康发展作出贡献。

  山西地产行业足球赛由山西省房地产业协会主办,本届比赛的主题是:享受快乐足球、助力转型发展。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126596533