< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市第三季“最美时代新人榜”发布

2020年09月29日 18:30:13 来源: 新华网

  来自太原钢铁(集团)有限公司的安静讲述“手撕钢”的品格。新华网 发

  “‘手撕钢’的品格,不仅是一块钢‘从无到有、从弱到强’,更重要的是体现了太钢人在高新技术方面转型升级、敢为人先、敢于创新,追求卓越的不锈精神。”在9月29日举办的太原市第三季“最美时代新人榜”发布会上,来自太原钢铁(集团)有限公司的安静说。

  十位来自不同行业领域的一线劳动者,讲述奋斗的故事。新华网 发

  当日,致力扶贫事业的“土豆书记”李玲义,深爱山西民歌、耐心打捞“山西好声音”的音乐教育工作者任俊文等十位来自不同行业领域的一线劳动者,讲述奋斗的故事。

  活动现场,主办方发布了第三季“最美时代新人榜”,并为30名“最美时代新人”颁发荣誉证书和时代新人纪念章。

  据悉,此次上榜的“最美时代新人”来自坚守抗疫一线以及推动转型发展、创建文明城市、决战脱贫攻坚、保护生态环境等领域。他们以奋斗者、追梦人的姿态站上“时代C位”,树立起看得见的榜样。

  截至目前,太原市已有110名个人(群体)上榜。太原市委宣传部主要负责人表示,“最美时代新人榜”的发布,旨在引导更多人学习最美时代新人、争做最美时代新人,不懈奋斗、勇敢追梦。

  他们以奋斗者、追梦人的姿态站上“时代C位”,树立起看得见的榜样。新华网 发

  讲述活动由太原市委宣传部主办,太原广播电视台承办。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126559298