< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

尧城(太原)国际通航飞行大会启幕 特技飞行“燃爆”天空

2020年09月29日 18:31:31 来源: 新华网

  9月29日,为期四天的2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会在山西省太原市尧城机场拉开帷幕。

  开幕仪式上演了动力伞编队飞行、动力悬挂滑翔机表演、应急救援演练、通航5G应用飞行展示等,不少观众在雨中观赏这场“空中芭蕾”。

  本届大会以“建通航示范强省,拓转型发展新空”为主题,设置静态展示、飞行表演、航空论坛、通航赛事、公益互动和山西特色六大板块,共计13个主题活动。

  2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会活动现场。新华网 发 (尹杰 摄)

  应急救援演练。新华网 发 (尹杰 摄)

  动力悬挂滑翔机表演队进行表演。新华网 发 (尹杰 摄)

  中国跳伞队跳伞表演。新华网 发 (尹杰 摄)

  媒体用相机记录飞机起飞过程。新华网 发 (尹杰 摄)

  山河特技飞行表演队。新华网 发 (尹杰 摄)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126559276