< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

在尧城(太原)国际通用航空飞行大会上,感受“速度与激情”

2020年09月29日 18:30:53 来源: 新华网

  多机编队、特技飞行……这些荧幕中经常出现的画面9月29日在山西太原尧城机场真实上演。当日举行的2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会开幕仪式,上演了动力伞编队飞行、高空跳伞表演等表演,给观众带来了一场“速度与激情”的高空视觉盛宴。

  此外,本届飞行大会共13个主题活动,其中国际通用航空应⽤展、山西航空体育展、2020尧城国际航空摄影展、山西地方特色展、模拟飞行体验区等活动,也让观众大饱眼福。

  想一起“亲临”现场吗?跟着镜头一探究竟吧!

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126559229