晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原万柏林区:购车金额满4.5万元补贴1000元

2020年09月29日 16:34:29 来源: 太原晚报

  原标题:万柏林区:购车金额满4.5万元补贴1000元

  在28日的新闻发布会上,万柏林区商务局局长张立奇介绍,9月26日至10月31日,在万柏林区购买4.5万元(含)以上的汽车,每台补贴1000元。

  具体补贴标准是,购车发票金额在4.5万元(含)以上,每台补贴1000元,拟补贴10000辆。要求参与补贴活动的企业为,汽车零售实体商家,且是万柏林辖区内限额以上入统及将要入统,已注册登记社会统一信用代码且未被列入社会失信名单的线下实体汽车销售企业或商户。

  购车人在享受了汽车经销商折扣让利基础上,可获得区级财政资金进一步补贴。汽车消费补贴直接核补给购车人,汽车经销商不得以任何方式变相享受补贴。购车发票金额须包含汽车消费补贴核补金额。购车人先行支付包括汽车消费补贴在内的购车款,在指定核补受理点和约定时间内,向工作人员提供有关证明材料,办理核补手续。资料审核通过后,7个工作日内将核补资金转至购车人本人银行账户。

  购车人申请补贴,需如实提供以下资料:购车人姓名、手机号、身份证复印件;全款购车收据复印件或分期贷款合同复印件;机动车销售统一发票复印件;机动车行驶证复印件。

  万柏林区也公布了30余家汽车销售企业的名单,具体包括:顺驰路捷、卓林、彩虹上通、普洋、君和、锦华、美通、虹泉、汇友、中汽贸联、汇众汇通、汇众、盛隆、恒润、汇航、东汇、欣昌林、庞大丰扬、越驰、汇众汇达、裕龙顺达、沃之杰、新千年、佳士腾、香山新奇、新能源科技、大昌、长久之星、蔚来、广源海、中鑫之星、道蓝。 (记者贾尚志)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126558626