晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原万柏林区投入2000万元资金 用于汽车零售等补贴

2020年09月29日 16:34:29 来源: 太原晚报

  原标题:投入2000万元补贴资金

  28日,在市政府新闻办举行的新闻发布会上,万柏林区政府表示,“金秋消费季嗨购万柏林”活动,将于10月1日至10月31日举行。万柏林区财政共投入专项资金2000万元,用于汽车零售、石油零售、餐饮和其他服务业补贴,我市六城区内消费者,来万柏林区消费均可参与活动,获得实实在在的优惠。

  万柏林区产业聚集、人口众多、交通便利、商圈密布,是我市产业大区、市场大区、消费大区,蕴含着巨大消费潜能和购买欲望。在我市已有促消费活动的基础上,万柏林区再推出本次活动,将努力推动全区服务业全面恢复增长,优化消费供给,掀起消费加速回补释放新高潮。

  万柏林区副区长陈俊峰介绍,活动针对市民消费需求较为旺盛的买车、加油、吃饭、日常购物“量身定做”,采用“政府补贴、商户让利”组合方式,拿出“真金白银”,推出实实在在的优惠政策,增强老百姓消费的获得感和幸福感,不断提升消费热情和信心。本次活动跨越中秋、国庆假期,在区政府投入的2000万元专项补贴资金中,补贴汽车零售1000万元,补贴石油零售700万元,补贴餐饮营业企业和其他服务业300万元。(记者贾尚志)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126558587