晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

若高速公路遇堵 出入太原市区有三条绕行线路

2020年09月29日 07:58:27 来源: 太原晚报

  原标题:两节出游 若高速公路遇堵 出入太原市区有三条绕行线路

  国庆中秋两节将至,中短途自驾出游人数势必较多。高速交警一支队于9月28日发布温馨提示,帮大家规划了在高速公路遇到堵车后的绕行线路。

  高速一支队民警提醒:1.在京昆高速公路罗城互通、罗城至晋祠段和清徐路段遇堵,可以绕行清徐南收费站出入高速公路,经滨河西路出入太原市区。2.在二广高速公路黄寨至阳曲镇段遇堵,可以选择从黄寨收费站进出高速公路,经阳兴大道出入太原市区。3.在太原绕城高速公路丈子头至杨家峪路段遇堵,可绕行市区东中环快速路。

  节日期间,高速一支队还设置了4个快处快赔服务站:绕城高速公路太原北服务区、古城营收费站(常设点)、清徐服务区、高速一支队四大队队部(太原绕城高速迎西高速入口)。

  高速交警特别提醒大家,10月1日零时至10月8日24时,七座及七座以下小型客车高速公路免费通行。免费时间以车辆驶离收费出口计算,请大家合理安排行程,尽量避开9月30日下午、10月1日上午以及10月8日下午的出行高峰时段。(记者张晋峰)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001126555246