晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省礼仪协会成立大会召开

2020年09月28日 09:51:29 来源: 山西日报

  原标题:山西省礼仪协会成立大会召开

  弘扬山西礼仪文明之风,开拓现代礼仪发展之路,持续绽放三晋礼仪文化魅力。9月27日,山西省礼仪协会成立大会在太原召开。

  据了解,山西省礼仪协会是我省从事礼仪文化理论研究、相关培训或活动策划的单位和个人自愿组成的非营利性组织,是山西中华文化促进会的会员单位,是由省文旅厅监管,在省民政厅登记的山西省一级社团组织。本次大会选举产生了第一届理事会,这标志着我省礼仪文化的建设与传播进入了新阶段。山西省礼仪协会将以弘扬传统礼仪文化、传播现代礼仪知识、重塑山西礼仪形象为使命,在深刻理解政府决策、充分吸收社会意愿的基础上,在社会各界力量的大力支持下,守传统之雅,扬礼仪之风,不断加强礼仪文化课题研究、组织礼仪演艺活动、开展礼仪文明培训、助推礼仪旅游品牌建设、拓展礼仪国际交流与合作,让人们在生活实践中感知礼仪、领悟礼仪、践行礼仪,推动现代文明礼仪内化为观念、外化为行动、转化为习惯,全力为山西省礼仪文化的健康发展作贡献。(记者孙蕊)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126551317