晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省部分省直机关考录公务员资格复审10月9日开始

2020年09月26日 08:40:10 来源: 山西晚报

  原标题:我省部分省直机关考录公务员资格复审10月9日开始

  9月25日,省公务员局发布公告,山西省2020年度部分省直机关考试录用公务员资格复审工作将于2020年10月9日至14日陆续开展,资格复审有关信息于2020年9月25日15:00在山西组工网(http:// www.sxdygbjy.gov.cn)、山西省人力资源和社会保障厅网站山西人事考试专栏(http://rst.shanxi.gov.cn/rsks/)发布。

  当日,包括中共山西省委办公厅机关、山西省发展和改革委员会机关等在内的36个省直机关公布了进入资格复审人员名单共计351人。相关考生需仔细阅读《山西省2020年度考试录用公务员公告》及《山西省2020年度考试录用公务员报考指南》,认真准备资格复审相关材料,按时参加资格复审。

  需要提醒的是,考生本人须在规定的时间内持相关证件(证明)参加资格复审。未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。资格复审工作由省直招录机关具体负责,如有疑问请直接拨打招录机关电话进行咨询(可在报名网站查询)。面试及后续各环节工作请考生及时关注山西省人力资源和社会保障厅网站山西人事考试专栏发布的公告。(有体能测评要求的招录机关,其体能测评和资格复审公告另行公布)。(记者 武佳)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126542561