晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西女篮全新阵容剑指新赛季

2020年09月25日 09:41:19 来源: 太原日报

  原标题:山西女篮全新阵容剑指赛季

  9月24日,山西烈焰竹叶青女篮举行新闻发布会,2020-2021赛季 WCBA 联赛采用赛会制,所有参赛队伍均无外援参赛。山西女篮聘请李戈担任球队主教练,球队阵容新老结合,齐力剑指新赛季。

  新的赛季将于10月1日开赛,共有18支球队参赛,山西女篮10月3日首战河南。球队除了常规赛之外,还同步参加三对三篮球比赛。

  正式比赛分为两个时间段,常规赛第1轮至10轮将于10月1日至30日在四川成都展开;常规赛第11轮至17轮将于12月1日至21日在内蒙古呼和浩特举行。第三个阶段为季后赛,时间为12月26日至2021年1月5日,地点待定。

  受外援入境的限制,上赛季的外籍教练团队无法继续执掌教鞭,俱乐部积极寻求新的教练团队,聘请教练员李戈担任新赛季球队的主教练。同步聘用体能教练许槐轩,与几名队医组成了辅助团队,为整个球队保驾护航。球队队员基本保持上赛季的主力阵容,包括武桐桐、刘佳岑、于东等,同时补充了新鲜血液张天玉、彭颖等,以老带新,新老结合。

  新赛季,俱乐部从实际出发,确定了本赛季的奋斗目标:打进季后赛,力争前四名。同时,三对三篮球比赛也志在打入前八名。(李凯、胡引平)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126537823