晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

两个省市共建山西省重点实验室培育基地在长治医学院签约

2020年09月24日 07:57:06 来源: 山西日报

  原标题:省市共建山西省重点实验室培育基地

  “健康大数据”省市共建山西省重点实验室培育基地和“老年健康研究”省市共建山西省重点实验室培育基地近日在长治医学院签约。

  各合作单位代表就开展“校地合作”“校企合作”“校校合作”进行了深入交流,并就共建合作原则、共建模式、双方职责、合作机制等方面达成共识。省市共建山西省重点实验室培育基地,是长治市全力打造一流创新生态建设的重要举措,为当地建设省级重点实验室提供了储备力量,实现省级以上创新平台十大重点产业全覆盖开启了新模式。下一步,长治科技局将与合作单位紧密配合,进一步加大扶持服务力度,为更好建设重点实验室提供有利条件和良好的环境。

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126533086