晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省光伏扶贫工作推进会在大同召开

2020年09月24日 07:41:13 来源: 山西日报

  原标题:全省光伏扶贫工作推进会在大同召开

  9月22日,全省光伏扶贫工作推进会在大同市举行。会议传达学习了全国光伏扶贫工作现场会精神,对全省下一阶段的光伏扶贫工作作了安排部署。

  会议要求,各市县强化责任担当,推进规范提升,落实好全国光伏扶贫工作现场会精神,把光伏扶贫产业作为贫困地区的支柱产业、特优产业来抓,作为巩固脱贫成果的重要支撑来抓,作为守住底线、解决问题的关键环节来抓;要严格光伏扶贫的绩效评估,建立长效部门联动机制,确保光伏电站高效平稳运行,发挥扶贫作用。

  会上,吕梁市、忻州市、天镇县、永和县相关负责同志进行交流发言。来自省发改委、省财政厅、省气象局、省电力公司、省地电公司等相关部门以及11个市、相关县的负责同志参加会议。(记者李全宏)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126533025