晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原杏花岭区舞蹈大赛开赛

2020年09月15日 14:18:18 来源: 太原晚报

  原标题:杏花岭区舞蹈大赛开赛

  9月14日,杏花岭区第二届“夕阳红”杯中老年舞蹈大赛在桃园区域党群服务中心开赛。

  本次比赛吸引了51支群众舞蹈队伍,其中47支队伍经审核后进入初赛。为做好疫情防控,初赛采取线上报名、视频表演方式。为确保公平公正,除专业评委外,47支舞蹈队的队长担任群众评委参与打分,最后评选出18支舞蹈队进入决赛。

  本次大赛包括民族舞、广场舞等多个舞蹈种类,主题有抗击疫情、讴歌祖国、幸福生活等多个方面。杏花岭区委老干部局相关负责人介绍,这次比赛为辖区热爱文艺的中老年群体搭建了展示老有所学、老有所乐、老有所为的活动平台,既展示了全区中老年舞蹈爱好者热爱祖国、积极向上的精神风貌,又能引领和推动全民健身运动在社区、在农村、在基层有声有色地开展。(记者袁剑锋通讯员刘璟琛)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126495733