山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

山西恒大三战三胜 稳获小组第一

2020年09月14日 20:10:44 | 来源:新华网

  9月13日,“中德铝材·中德管业杯”第二届山西地产行业足球赛战罢第四轮。B组山西四建队在取得四连胜后已稳获小组第一名,A组的山西恒大队也取得三连胜,稳获小组第一。两个小组的第二名花落谁家,依然存在悬念。

碧桂园山西队(绿色)队员抢点射门。新华网 发(付宇鹏 摄)

  当天的4场比赛一共奉献了16粒精彩进球,其中有3场打出了大比分。A组的焦点之战在碧桂园山西和融创太原之间展开。碧桂园山西把握机会的能力更胜一筹,很快就奠定了两球的领先优势。融创太原全力展开反攻,无奈后防失守,连续出现漏洞,又丢两球。最终碧桂园山西以4比0战胜了融创太原,将出线的主动权牢牢掌握在自己手中。

海尔山西(深蓝)与山西恒大在比赛中。 新华网 发 (付宇鹏 摄)

  A组的另外一场比赛,实力最强的山西恒大毫无悬念地以5比0大胜海尔山西,取得三连胜,暂居A组第一名,展示出了争冠的实力。最后一轮,碧桂园山西将与媒体联队对决,山西恒大将迎战融创太原。

山西四建(朱砂红)与铁建太原在比赛中。新华网 发(付宇鹏 摄)

  B组的两场较量,山西四建以5比1轻取铁建太原。而山西建工与旭辉江山打得难分难解,直到终场前,山西建工才凭借一粒点球以1比0取胜。至此,山西建工已获得6分,由于之前已战胜旭辉江山和荣盛山西,已稳获出线权。旭辉江山和荣盛山西积分相同,将争夺第三名的席位。

旭辉江山队(白色)10号队员带球突破。新华网 发(付宇鹏 摄)

  射手榜上,媒体联队的马克以7球继续高居榜首,而山西四建的任康亮本轮打进两球后以6球独占第二位,山西恒大的郭子健以5球上升到第三位。

【纠错】 [编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126492114