< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

(组图直击)烈日下,你们拼搏的样子真帅

2020年09月08日 16:16:43 来源: 新华网

  荣盛山西(蓝)与山西四建(红)比赛中。新华网 发(付宇鹏 摄)

  9月6日,“中德铝材·中德管业杯”第二届山西地产行业足球赛在山西省全民健身中心进行了第二轮和第三轮的较量。当天,10支队伍在骄阳下进行了两轮比赛,经历体能的考验。尽管骄阳似火,大家却仍然斗志昂扬、拼劲十足。

  媒体联队(黄)与山西恒大(红)比拼脚力。新华网 发 (付宇鹏 摄)

  山西四建(红)与山西建工(橙)展开激烈角逐。新华网 发 (付宇鹏 摄)

  碧桂园山西(绿)与海尔山西(深蓝)比赛中。新华网 发 (付宇鹏 摄)

  融创太原(蓝)与媒体联(黄)在争球中。新华网 发 (付宇鹏 摄)

  铁建太原(红)与荣盛山西(蓝)在对战中。新华网 发 (付宇鹏 摄)

  旭辉江山(白)与铁建太原(红)在比赛中。新华网 发 (付宇鹏 摄)

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126467571