晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省招考中心:二本C类院校志愿9月4日8时起填报

2020年09月04日 09:04:00 来源: 太原晚报

  原标题:今起填报二本C类院校志愿

  9月3日,省招考中心发布消息,9月4日8时至9月5日18时,填报第二批本科C类文、理科及艺术类、体育类院校志愿;高本贯通院校志愿;提前录取的专科(高职)公安院校、艺术类院校及其他院校志愿。

  第二批C类院校投档录取结束后,方进行高本贯通院校、提前录取的专科(高职)院校投档录取。

  凡参加今年全国普通高校招生考试、当前未被录取的考生,均可填报。院校的招生计划、收费标准、专业要求等以我省《2020年填报志愿指南》及院校《招生章程》为准。

  填报院校志愿时不设分数限制,志愿填报结束后,根据考生志愿填报情况和招生计划数划定录取最低控制分数线,并及时向社会公布。

  考生通过山西招生考试网 http://www.sxkszx.cn登录网上填报志愿系统。

  因二本A类、B类部分院校还未录取结束,在二本C类院校填报志愿期间,如有二本A类、B类院校征集志愿,凡符合条件未被录取的考生在填报二本C类院校志愿的同时,也可填报二本A类、B类院校征集志愿。二本A类、B类院校征集志愿录取结束后进行二本C类院校投档录取。考生网上填报志愿时,需要严格按照网上填报志愿流程在规定的时间上网填报志愿,不要错过志愿填报时间。(记者张晓丽)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126450902