山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

观赏飞行表演、模拟飞行体验……太原飞行大会喊你来约!

2020年09月03日 18:13:59 | 来源:新华网

  

  视频:30秒了解2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会

  新华网太原9月3日电(王亮)赏心悦目的飞行表演、有趣的大众风洞体验、身临其境的模拟飞行……在山西省政府新闻办3日举办的新闻发布会上,太原市委常委、常务副市长王立刚表示,2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会将于9月29日至10月2日举行,设置静态展示、飞行表演、航空论坛、通航赛事、公益互动和山西特色六大板块,共计13个主题活动。

  2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会海报。

  据了解,通用航空业是山西省委、省政府着力打造的14个战略性新兴产业之一。为加大山西省通航产业招商引资力度,促进山西通航短途运输、低空旅游、应急救援、飞行培训等业务飞速发展,山西省决定举办2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会。

  承办方华舰体育控股集团副总经理王福表示,飞行大会将突出通航产业发展成果和应用展示,安排了新产品、新技术展示及通航作业应用展示;建立展会洽谈交易平台,展会期间预计签约总资金规模超过60亿元。

  王立刚介绍称,为办好此次飞行大会,太原新建、改建完善今年飞行大会基础设施。为方便市民观展,今年新设了5个停车场,规划设计停车位6000余个。

  对备受关注的门票销售,王福表示,飞行大会门票票面价格分别为单人票180元、早鸟票108元和优惠票90元。4日起,观众可登陆大会官方网站或关注“华舰航空会展”官方微信公众号购买门票,后续也可通过各大票务网站购买门票。(完)

【纠错】 [责任编辑: 王梦佳]
<
>
X
010070280010000000000000011100001126449557