< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

“天使之爱”合唱展演走进山西白求恩医院

2020年08月14日 16:54:39 来源: 新华网

  8月14日,在山西白求恩医院门诊楼前广场,一曲手风琴演奏《我爱你中国》悠然响起,来自山西医师合唱团、山西白求恩医院合唱团、山西晋之韵合唱团等三百余名团员共同唱响优美的歌声。

  文化三晋乐万家,“天使之爱”合唱展演走进山西白求恩医院。

  这是2020年山西省群众文化品牌活动与庆祝“中国医师节”活动相结合,在山西白求恩医院组织的“天使之爱”慰问医护人员合唱展演。此次合唱展演以“快闪”的形式开展,此前已在山西大剧院、太原南站分别举行了两场。

  活动现场。

  活动现场,山西省文化和旅游厅、山西省卫生健康委员会等单位相关负责人向医护人员代表献花,并加入合唱队伍。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126369008