晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

线上赛怎么跑? 太马组委会为你答疑

2020年08月13日 07:48:46 来源: 太原日报

  原标题:太马线上赛怎么跑

  自8月10日太马开启报名以来,很多跑友提出疑问:报名以后怎么办?线上赛怎么跑?线下赛的名额如何确定?

  记者从太马组委会获悉,比赛报名时间从8月10日至9月25日。跑友在报完名的2个工作日后,可通过太马官网或太马官方微信公众号查询个人报名信息。如报名成功,可在9月20日至26日中的某一天,在线上完成比赛。

  线上赛作为此次太马的全新参赛方式,是指不聚集在同一个地方跑步的活动。选手需按照赛事要求,跑完自己所报名参与项目的公里数,参赛地点可以是公园、操场、健身房或自家的跑步机上。只需要按要求上传完赛轨迹,组委会审核通过后,即可获得官方授予的完赛纪念品。

  线下赛将在情况允许的条件下举行,名额从已经报名线上赛标准跑和忠粉跑的选手中抽签产生。太马线上赛欢乐跑没有人数限制,但线上赛标准跑和忠粉跑有人数限制,上限人数为3万人。

  另外,太马今年特别推出了跑团大作战活动,分设人气跑团奖、十佳跑团奖、优秀跑团奖。太马线上赛报名总人数前3名的跑团将获得现金奖励。报名总人数前10名的跑团,将分别获得2021年太马直通名额10个。报名总人数在第11名至20名的跑团,分别获得2021年太马直通名额5个。(胡引平)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126360852