晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

政协第十二届山西省委员会常务委员会通过一批任免名单

2020年08月13日 07:31:20 来源: 山西日报

  原标题:中国人民政治协商会议第十二届山西省委员会常务委员会关于周志清等同志职务任免的决定

  (2020年8月12日政协第十二届山西省委员会常务委员会第十三次会议通过)

  中国人民政治协商会议第十二届山西省委员会常务委员会第十三次会议决定:周志清同志任省政协教科卫体委员会副主任(试用期一年);韩健生同志任省政协社会法制委员会副主任(试用期一年)。

  免去:马伟同志的省政协副秘书长、省政协调研和委员工作室主任职务;马天荣同志的省政协港澳台侨和外事委员会主任职务;杨波同志的省政协人口资源环境委员会副主任职务。

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126360745