晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

8月18日至20日 2020年山西省“创客嘉年华”等你来

2020年08月10日 07:40:57 来源: 太原晚报

  原标题:“创客嘉年华”助中小企业应对疫情冲击

  为了有效帮助中小企业应对新冠病毒疫情冲击,省小企业发展促进局在8月18日至20日举办2020年山西省“创客嘉年华”。创新人才招聘活动同期举行。

  “创客嘉年华”旨在打造一个集中小企业创客比赛、成果展示、业务交流、人才招聘、服务对接的综合宣传推广平台,帮助中小企业找项目、找资金、找人才、找技术、找市场、找专家、找政策、找服务。活动期间,举行2020年“创客中国”山西省中小企业创新创业大赛省级决赛和总决赛,筛选一批优秀创新创业项目,并由金融机构评选出最具投资潜力的项目,给予奖励或投资支持。

  同期举办创新人才招聘。招聘采取线上方式进行,在宣传展示展板上提供企业二维码,求职者可扫码了解企业招聘信息,并咨询对接。有意求职者可前往山西智创城2号了解情况。(记者 何宝国)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001126346169