晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省消防救援总队曝光27家重大火灾隐患单位

2020年08月07日 07:47:54 来源: 太原日报

  原标题:太原两单位有火灾隐患

  8月6日,山西省消防救援总队曝光目前全省现存的27家重大火灾隐患单位,督促隐患单位加快整改进度,做到整治责任、措施、资金、时限和预案“五落实”,及早完成重大火灾隐患整改工作。

  这27家重大火灾隐患单位中,太原有两家,分别是太原太航物业管理有限公司和山西天骄生物集团有限公司。太原太航物业管理有限公司存在的隐患建筑是太航航雁大厦,主要问题有:火灾自动报警系统、喷淋系统、室内消火栓系统都不能正常使用;应急照明、疏散指示标志损坏率大于标准规定要求数量的50%。山西天骄生物集团有限公司存在的隐患建筑是天骄科技园,主要问题有:室内消火栓系统、自动喷水灭火系统、高层建筑防排烟设施、火灾自动报警系统都不能正常使用;防烟排烟系统、消防水泵以及其他自动消防设施不能正常联动控制;消控室操作人员未持证上岗。(杨沫)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126335923