晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西对省内国家知识产权示范企业、优势企业予以奖励

2020年08月03日 11:45:35 来源: 太原晚报

  原标题:知识产权示范企业获奖励

  省市场监管局7月31日消息,对国家知识产权局确定的省内国家知识产权示范企业、优势企业予以奖励。

  对国家知识产权局确定的我省2019年度国家知识产权2个示范企业和8个优势企业,省市场监管局予以奖励。其中,国家知识产权示范企业分别为:亚宝药业集团股份有限公司和太原重型机械集团有限公司,各奖励20万元。国家知识产权优势企业8个,包括:山西全安新技术开发有限公司、山西尚风科技股份有限公司、山西建筑工程集团有限公司等,各奖励10万元。

  国家知识产权示范企业和优势企业是为实现知识产权强企发展而设立的。国内或区域内的骨干企业进行申报,审核通过之后,可获得政策支持。省市场监管局鼓励广大企业以上述企业为榜样,运用知识产权有效提升市场竞争优势,聚焦“六新”,走创新为上的高质量发展之路。(记者何宝国)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126317699